?

Log in

No account? Create an account
WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Поездка на Шаняфест в выходные.
WW, Сплав, Река.
dimon_w
Увы, у меня как-то не особенно задалась…
Хотя это частично и по моей вине.
Поэтому кратенько:
Стартовали в пятницу вечером, и на месте были где-то часа в 3 ночи, поставили палатки и завалились спать.
Утренняя разведка показала, что после реконструкции, и при данном уровне воды бочка представляет собой уменьшенную модель аццкой бочки-убийцы (глубокая бочка, практически без вала за сливом). А попытка разведки боем, выявила еще одну деталь: модель - действующая я в эту бочку заходил 4 раза и 2 раза из 4х вылезал из нее в виде 3х предметов. Причем один раз я уже на спасжилете совершил там оборота 4, прежде чем какой-то добрый человек подсунул мне ручку лодки и выдернул меня из противотока. Чуть позже организаторы поставили у порога человека с багром, дабы повысить оперативность доставания тушек из бочки.
А я больше в этот день в бочку не лазил и проторчал на берегу, наблюдая чужие заварки (увы, ничего более зрелищного там не выполнялось…) и попивая теплое пиво. Пиво (наверняка, неправильное) дало какой-то неправильный приход, меня к вечеру не по деццки заплющило и ночное пати я провалялся в палатке, мучимый головной болью, и позывами поблевать…
В воскресенье, бошка моя вполне прояснилась, а в Шане воды добавили, бочка стала похожа на нормальную бочку, и атлеты в ней могли продемонстрировать хоть что-то осмысленное. У меня иногда получались картвилы.
С удовольствием накатались и ага, домой пора собираться, аккурат когда нормально стало…
Вообщем, выходные прошли а удовольствия не много…

  • 1
offtop - а как называется тот кусок Норвегии куда нас Пастухов хочет везти? хочется почитать про него, на карты/фотки пофтыкать.

Лофотенские острова и/или окрестности, подробнее не знаю. Привязанная карта тебе сейчас с моего яндекс-мейла прилетить, лови аккуратнее, тяжелая.

  • 1