?

Log in

No account? Create an account
WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Майский бас - тур.
WW, Сплав, Река.
dimon_w
Предисловие

Подъем в 6 утра, завтрак, вялое подрачиване в интернете. Звонит Иван, быстро стаскиваю вниз 2 лодки, упаковку весел, и 2 мешка полезных в поездке вещей. Все это быстро грузится на/в Ванину машину. У гаража МП мы были к 7:30, как и договаривались. Сам МП правда где-то к 8 появляется...

Сборы в этот раз были феноменально быстрые (для нашей команды быстрые), выехали мы когда еще 10утра не было. Пробки, правда, уже наличествуют, особенно мерзопакостные пробки — дачные пробки на Минском Шоссе, но после Дорохово пробки кончаются, и начинается вполне приличного качества автодорога, почти не загруженная, если не считать небольшой толчеи созданной на белорусско-российской границе фурами, разговоры ведутся на темы «бездуховная пидерастия», «каякинг», «политика» и про прочие половые извращения.

На границе МП тратит несколько минут на оформление белорусской страховки на автомобиль. Погода тут, кстати, потеплее московской, кажется. После границы разговоры продолжаются, а трасса становится, типа платной, к оплате принимаются росрубли, доллары, евро, а белрубли не принимаются (странно...), на бензоколонках принимают все 4 валюты. У Наташи имеется большой запас наличности в местной валюте, и она рвется ее потратить с пользой. На бензоколонке под Брестом рождается анально-сексуальная подколка на всю поездку - "анальные шарики" от разваливающейся подстилки-массажера с переднего пассажирского кресла.

В Бресте были уже глубокой ночью, встретили на вокзале наших украинских друзей - Игоря и Юлю (команда у нас в этой поездке многонациональная). Довольно быстро прошли формальности на белорусском пограничном посту и появились на польском где-то в 0:50 по московскому, 23:50 по белорусскому, и 22.50 по польскому времени, а грин-кард у МП только с 26 числа действовать начинает, а бдительная пани проверяющая документы, разумеется этот факт обнаружила, и указала на площадку, где нам пришлось провести целый час никакого дня, в никаком государстве. Впрочем, за этот час удалось немного вздрочнутьемнуть и поменять валюту.

Завтра. 26.04.2009