WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Слаломный плейспот на реке Осетр.
WW, Сплав, Река.
dimon_w
Съездил в компании Руслана, Юли, Дашки, и Веры на слаломный плейспот что находится на реке Осетр близ деревни Берхино на юго-востоке Московской области.
Плейспот представляет из себя порог-перекат метров 200 протяженностью. И при достаточном уровне воды он весьма не плох для оттачивания слаломной техники, и ТВТ (для родео там ничего нет). К сожалению, приходится констатировать факт: воды в реке Осетр, уже маловато для нормального его функционирования: сбойки чахлые, валы неубедительные, и к тому же, весьма мелко. Поэтому основной программой мероприятия стало приготовление шашлыка и дальнейшее его употребление, купание в реке и прочие приемы из техники матрасного туризма. А слаломные тренировки отошли на второй план (хотя в лодках посидели – поплавали все.) При отработке техники матрасного туризма получил спортивную травму (обгорел на солнце).

  • 1
а я сегодня свой надувастик ставил. Обнаружил закономерность - вероятность удачной попытки обратно пропорциональна количеству выпитого пива ж)

Вполне закономерно, и вобще пиво в какинге полезно только в одном случае, для снятия психологической проблемы излиешней напряженности на сплаве. Ну и вечерком для расслабухи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account