?

Log in

No account? Create an account
WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Second run – double fun
WW, Сплав, Река.
dimon_w
Вчера. 18.07.2008

На завтрак – замечательные, почти просроченные йогурты, которые мы в супермаркете за полцены купили, и комбикорм «мюсли». После завтрака немного отдохнули, МП перегнал автобус на take out и вернулся на мопэдике.
Переодеваемся, и садимся в лодки, second run – double fun, правда, ту вчерашнюю бочку все почему-то боязливо объехали. Разобрались с описанием и нашли следующий указанный в нем порог, порог простой, оборудован незлобной бочкой, и, как и указано в описании является не плохим плейспотом для начинающих, я ради интереса зашел в ту бочку на дизеле, неплохо, но тут лучше на родейнике тренироваться. Далее было много слайдов, шевер, и дропчиков похожих на вчерашние, было озеро бурной воды. В крикинг в канализации мы в этот раз играть не стали, прошли порог по основной протоке. Порог перед мостом второй раз смотреть не стали, прошли примерно по вчерашней траектории, вылезли за мостом на левый бег, фан реально двойной, обожаю ходить трешки по второму разу. Искупались, переоделись, погрузились в автобус, вернулись в лагерь. А в лагере нас ждал сюрприз - поваленная ветром кухонная палатка. Поставили палатку на место, дополнительно укрепили растяжками и отметили успешное завершение сплава.
Вечером я и МП сплавали на лодках посмотреть как финские девушки, которые недалеко от нас закемпинговались, катаются в той самой бочке, которая вчера Мишу Крымчанского без весла оставила.

Нормально катаются, я так не умею, в чем я вскоре убедиться, взял лодку, и так и ни разу не смог нормально в ту бочку зайти… (тут я, конечно, могу придумать кучу причин, из-за которых у меня не получилось это сделать, но не буду, скажу честно: «скорее всего, плоховато я катаюсь»). Вскоре финских девочек сменили горячие финские (эти уже реально жгут ), и потупив у плейспота еще немного, я и МП возвращаемся в лагерь.
После ужина у меня возникло ощущение, что что-то из стратегических запасов у нас заканчивается, наверное, запасы крепкого алкоголя, ну и хорошо, наш девиз: «Трезвость – норма жизни… (безыдейной жизни)». Планы на завтра – Creeking Delta.

Завтра. 20.07.2008