?

Log in

No account? Create an account
Сплав, WW, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Контраст...
Сплав, WW, Река.
dimon_w
Честно говоря я еще до начала поездки хотел сделать 2 фотографии "У них" и "У нас" и даже сфотографировал кусок говнобана Москва-Питер. Но впечатлили меня там не дороги, хотя они там замечательные... Впечатлило другое... В Финляндии не строят заборов... Если быть совсем честным, то почти не строят.

  • 1
Че размениваца - снял бы дорогу Сортавала-Олонец у Ууксы. Вот где пиздец то...
А м10 - че вам всем не нравицо то?? Машину не убьешь и заснуть за рулем не дадут =))) Я когда ночью у Чудова выехал на нее - как домой приехал:))))

Yu

Всеравно фото "Федеральная трасса Лена" не переплюнуть (в жопу разбитая грунтовка). Или ты считаешь, что так и должна выглядеть загруженная автотрасса.

Дима, у нас не будет европейского уровня дорог такой протяженности. Никогда.
Это просто надо принять как должное:)))
На ленинградке щас два проблемных места - нынешний ремонт у Твери и новгородская объездная, которую в этом году стали стоить. Ну и сволочек еще с его пропкой днем. Я те так скажу - это существенно лучше чем было года три назад. Даже чем год назад.

Yu

Если ее до уровня Минки доведут - уже заебись будет!
Yu

В принципе я с тобой согласен по всем пунктам, и готов согласиться, что российские говнодороги, так же, как лондонский туман - просто национальная особенность... Но факт, что дороги ни хуя не пиздатые, как и погода в Лондоне, остается фактом.

Че, типо культурный шок? =))
Мне другое абидно, 99% в карелии есть такой же волшебный вал, который рапотает с мая по октябрь и куда не нада не виз ни страховки.
Одна проблема туда нет дороги. Ни хорошей, ни плохой. Никакой. Поэтому то про него никто и не знает...

Yu

Угу, в Карелии наверняка есть куча плейспотов, почти наверняка есть не хуже лиексовского вала, но чтобы до них добраться... Туже Водлу вспомни... А еще на Онде есть... Да много где...

строительство заборов - национальная русская забава
каждый уважающий себя россиянин должен построить минимум одну дачу и окружить ее забором

Угу, при этом забор должен быть основательным, нет ОСНОВАТЕЛЬНЫМ, "Стены древнего кремля" - эталон к которому надо стремиться. Противно... Практически все подмосковные лыжни вдоль заборов... Да и дачка получается "Тюремный дворик". Видимо массовая агорафобия гы-гы, гы-гы, гы-гы.

Посмотрим, какая дача будет у тебя.. если будет.. гы-гы )))

Хотя недовольство твоё я конечно понимаю)))

Сра.. тьфуты дачка - есть, забора - нет (если только пидерасты-соседи не построили), но дача как способ отдыха ниихрена не радует...

Может быть имеет смысл вернуться к этому лет через 10.... 20.... а может и не имеет, потому что ты такой. А другие люди - другие))))

  • 1