WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
От судьбы никуда не деться…
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Полезная техническая информация по маршруту, и не только.

Мысль, что надо поставить галку напротив пункта в биографии «Был на Ладожских шхерах» крутилась в башке давно, но все как-то не складывалось. Вот и в этот раз, почти оформленное мероприятие с воронежскими раздолбаями пришлось отправить в пизду. Ибо безопасные на первый взгляд раздолбаи, на второй взгляд оказались опасными уебанами (задекларировать хождение на байдах по штормящему озеру, не умея нормально грести, правда, мило? А потом пустить в ход приемы НЛП уровня уличных разводил начала 90х.) Уже купленные билеты пришлось сдать, деньги и время, потраченные на подготовку и докупку снаряги под это мероприятие, списать (крутилась мысль замутить соло, но решил, что соло вокруг дачек жителей бывшего Ленинграда – это не соло, а имитация, да и денег на приобретение или аренду подходящего под такую затею корыта не было).

Дальше были переговоры с начальством, на тему «На сколько, и куда можно подвинуть отпуск? А если уволиться по собственному желанию?», и переписка перезвоны с друзьями «Когда? куда? На чем?». В итоге 30 июня подтверждаю Александру свое участие в странном 2х недельном водном мероприятии «река Уксунйоки – озеро Ладожское – остров Валаам» на условии «на что посадите, на том и грести буду, но хотелось-бы каяк». Мероприятие, конечно, странноватое, но зато, возможность рядом с ладожской поставить еще галочку в биографии «На Уксуне был», не подвергая себя риску отморозить яйца, и не только яйца. Судьба в этот же день подбрасывает большой приятный ценный халявный ништяк с 30и дюймовой диагональю, тем самым намекая «на правильную дорожку свернул, она к коммунизму ведет».

Рассудив: «Ну, раз судьба взялась за дело, то остаётся только расслабиться, и постараться получить удовольствие», я сосредотачиваюсь на подготовке к получению удовольствия, и даже стараюсь не сильно переживать, по поводу вестей от Александра: «Добавилось человек… Убавилось человек… Не на чем ехать… Есть на чем ехать… Сроки на пару дней сдвинулись туда… сюда… обратно…». Более-менее все стало вырисовываться и формироваться 24 июля.

24 июля


?

Log in

No account? Create an account