WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
(Наверное, начало похода случилось в этот день)
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Предисловие

    От Александра поступает более-менее окончательная информация по походу:
  • Состоится! (И это - главное).
  • Стартуем 27го, микроавтобус со спальными местами, меня подберут на бензоколонке 68км внутренний МКАД. (Очень хорошо).
  • Участвуют 4 человека, народ малопьющий. (Тут можно, конечно, было порадоваться, что мне больше достанется, но 4 человека означают, что сидеть мне на катамаране, а речка Уксунйоки в таком варианте для меня «спортивного интереса не представляет», увы).
  • С нами интересный человек Катя – спортсменка, комсомолка, красавица, подводная борьба, конный спорт и прочее, и прочее. Но, всё по-туристски – грязно не домогаемся! (Что за инсинуации, никогда ничего такого не допускаю, и со вставшими проблемами, как истинный каякер, разбираюсь самостоятельно, и вообще, я в водных походах каждый день купаюсь, поэтому, если и случится до кого домогаться, то оно будет с самыми чистыми помыслами, самыми искренними чувствами, и самыми серьезными намереньями).
  • Рыболовная эпопея… (да фиг с ней, я её не ловлю, одной проблемой меньше).

Ну ладно, но потерянную спортивную составляющую не плохо-бы чем-нибудь скомпенсировать, и желательно не количеством алкоголя, ибо оно чревато головной болью, да и потерей самоконтроля. Значит, пусть будет побольше солнца, воздуха, воды, баньку не плохо будет замутить и да, надо заскочить в «Среду» взять еще несколько кассет фотопленки, про алкоголь тоже не забываем. Можно еще, как завещали великие, прихватить порножурнал, или залить чего-нибудь хентайного в мобильник, но ну его нафиг, по моему опыту, на богатом кислородом свежем карельском воздухе и без него будет достаточно и снов, и мыслей, и фантазий.

Завтра. 25.07.2017


?

Log in

No account? Create an account