?

Log in

No account? Create an account
WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Старт.
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Вчера. 26.07.2017

К полудню я уже находился в эпсилон окрестности бензоколонки «68км внутренний МКАД», расчетное время встречи было между 13:00 и 14:00 и у меня было час с лишним времени на «пожариться на московском солнышке» и всякие глупости, вроде различных вариантов залипания в мобильник, от алкоголя и онанизма, я таки решил воздержаться.

Где-то полвторого подъехал обещанный микроавтобус, в который быстро было погружено: рюкзак большой одна штука, рюкзак маленький одна штука, пакет с напитками в дорогу большой одна штука, турист большой одна штука. В итоге нас четверо: Александр - руководитель, Катерина и Виктор - новички, ну и я с общим катамаранным опытом за 15 лет недели 3. Компания вроде душевная, адекватная, но явно не из каякеров, и темы разговоров в основном - всякие байки из туризма. Алкоголь, как оказалось, в дороге разрешен, но не пиво, дабы избежать лишних остановок для пописов (на самом деле, есть способ лучше: никого ни в чем не ограничивать, а просто установить цену за остановку по требованию, евро этак в 20). Ну да ладно, у меня с собой коробка с 3 литрами красного сухого, которое неплохо пошло под туристские байки и гастрономические заначки, коих тоже было в автобусе.

Ну, под красненькое, вкусненькое и походные байки мне удалось легализовать нудизм, стандартно, фразой «Ой, я опять забыл плавки!», и ответом от женской части коллектива «Да ладно, купайся так!».

Под действием алкоголя время и пространство сжимаются, так что всё, что я помню после выезда на объездную Вышнего Волочка – скачки автобуса по ухабам, мат водителя и мысль в голове: «Наверное, на Волхов повернули».

Завтра. 28.07.2017