?

Log in

No account? Create an account
WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Буря.
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Вчера. 05.08.2017

А ночью, не слабо так задул ветерок, я даже за палатку начал опасаться, впрочем, зря, она устояла. В 3 ночи, как просили, проснулся и начал собираться, но минут через 10 Александр объявляет отбой еще часа на 2, типа, озеро за пару часиков подъуспокоится. Ага, авотфигу, через пару часиков все повторяется. В 7 утра Александр пытается обмануть судьбу, смотрит на волну, делает покерфейс, дожидается, когда все свернут палатки, но таки объявляет, что никуда мы пока не двигаем (Ура!).

Александр пытается, провернуть план «Бе» и уехать отсель на катере. В результате звонка владельцу катера выясняется:

  • Что-то погода сегодня хуёвая, ну вас нафиг.
  • А прогноз на завтра, вообще пиздец.
  • Послезавтра вроде, обещают штиль тогда, заберу.

(Зашибись! На 2 ночевки под забором меньше.)

Ну да, придется еще 2 дня куковать на этом острове. И да, опять ставить палатку, что там с прогнозом погоды на завтра? А поставлюсь-ка я вот сюда, где камушки от ветра прикрывают, а то мне этот вид на просторы поднадоел.

Вчерашние развлечения продолжаются, для фотографизма появилась тема с волнами, кстати, азартное и увлекательное занятие, купание уже не столь популярно как вчера, вода холодная, и ветер. Чтоб разогреться перед купанием, сходил – повалил первую попавшуюся сухую ёлку, ведь всякую легкодоступную мелочь спалили вчера в бане. Развлечения с разделкой этой ёлочки хватило до вечера. Катя решила накопать, и привезти домой коллекцию растений. Александр таки разродился кратким курсом по завязыванию узлов, ему видите-ли надоели все эти наши путанки и бантики.

А вечером ветер задул уже совсем по-серьёзному, и я порадовался своему решению переставить палатку на другое место.

Завтра. 07.08.2017