?

Log in

No account? Create an account
Сплав, WW, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Давненько тут про воду и экстрим не было.
Сплав, WW, Река.
dimon_w

Но вот оно приплыло, причем нежданно, и некстатно. Собирался примазаться к некоей группе на Байдарочках на Ладожское озеро, ну так обновить мозольки на ладошках, покупаться, пофотать, погреть пузо если погода позволит. И уже и отпуск согласован, и билеты куплены, и кое что из снаряги под это мероприятие допилено и докуплено, но тут в возникает подробный план похода с чудесной фразочкой:

"Сроки похода не предусматривают длительное пережидание шторма, иначе мы лишимся днёвок"

Блядь, пиздец.

На вопрос а что будем делать если кто-нить в шторм перевернется, чуваки хором вопят что переворачиваться на озере не собираются (видимо, навыков спасработ на открытой воде не имеют).

Полный.


  • 1
Где-то читал про мотоциклистов, которых после ДТП без шлема опрашивают:
-Почему вы были без шлема.
-Я не думал что попаду в ДТП сегодня..

В мае был на алкосплаве с в ледяную погоду, я единственный был в спасике, и все стебались, что я "наверно плавать не умею"...

Да оно уже много раз было, когда вместо ответа на вопрос "А что будет, если случится вот такая авария" идет ответ "А ничего такого не случится".
Известный примерчик почти по теме (с Википедии): "Журнал «Шипбилдер» назвал «Титаник» практически непотопляемым, это высказывание получило широкое распространение в прессе и среди общественности. В соответствии с устаревшими правилами «Титаник» был оснащён 20 спасательными шлюпками, суммарной вместимостью 1178 человек, что составляло лишь треть от максимальной загрузки парохода"

А в спасе в мае, как минимум, теплее.

  • 1