WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Блуд, лень, пьянство и раздолбайство.
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Вчера. 07.07.2015

Утром, проснулся весьма рано с ощущением сильного зуда в указательном пальце правой передней лапы, которым я обычно кнопку на фоте давлю. Ну, раз зачесалось, то почему бы и не почесать, достал фотеги, достал ящик с фотобарахлом, достал штатив, достал приспособу для верчения фотега вокруг нодальной точки, и очень славно провел время, почесывая палец о кнопку спуска, пока остальной народ досыпал и из спальников выбирался…

Завтрак и сборы вышли, как всегда в этой группе, ленивыми и неспешными, но вроде, позавтракали и собрались. Впереди виднелась заходная шивера очередной ступени очередного порога.

Вспоминая вчерашние рассказы про «ужас-ужас-ужас!!!», чалюсь перед заходной шиверой, чтобы вылезти на берег, глянуть, и убедиться, что… после заходной шиверы под левым берегом, совершенно стоячее улово озеро ладно, ладно - улово размером с озеро. А топать по берегу дотель метров 300 через кусты и по болоту. Прыгаю обратно в лодку, перечаливаюсь в улово, иду смотреть порог.

Результатом просмотра порога был вывод, что нечего там смотреть, все камни не запомнить, жоп в пороге нет, попочек тоже нет, в середине порога есть пара легко задавливаемых плюшек, и заморачиваться с их объездом – только проблемы себе создавать. Зато, напротив плюшек на берегу можно встать с фотегом, и попробовать снять шедевр «герои и брызги».

По согласованию с руководом, план прохождения получился следующий: сначала проходят 2 каяка (в том числе и я), затем я возвращаюсь к точке старта, беру заранее оставленный фот, и иду - снимаю прохождения остальных. Ха-ха-ха пока я выгружал герму с фотом и заходил на порог, остальные свалились в порог на катах без просмотра, и фотостраховки. Ну и сами себе злые Буратины, остались без героических фотографий, мне, правда еще пришлось погулять вдоль порога за оставленным, фотом, а эти раздолбаи, тем временем, вообще, ждать меня не стали и нафиг вперед упилили.

Взялся догонять, и в азарте погони придался блуду и намотал лишних полкилометра, упилив в глухой залив озерца за порогом. Впрочем, это мне не сильно помешало, хвост группы я нагнал, километра через полтора, на выходе в озеро Новое, голову – у мыса на выходе из озера, где руководитель щедро объявил «Тут делаем полудневку сегодня, и дневку с баней завтра». Зашибись! Купаюсь, ставлю палатку, навешиваю между деревьями гамак, достаю пиво, начинаю отдыхать, я ж для этого сюда и поехал.

Остаток дня для меня прошел, совсем замечательно, удалось удачно сочетать, правильные количества алкоголя, купание, солнце, прогулки в лес, физические упражнения на свежем воздухе, и развлечения с фототехникой. Остальные тоже не скучали: у рыбаков ловилась большая и маленькая рыбка, у завхоза проходил тщательный учет продуктов, у дежурных что-то готовилось, фотографы щелкали затворами фотоаппаратов, у костра орались песни и бренчала гитара, везде потреблялся алкоголь в разных количествах.

Закат над озером был великолепен, засиделся я с ним сильно за полночь, и полностью довольный жизнью пополз спать, тем более что ансамбль «У костра», аккурат заканчивал свое выступление.

Но сразу заснуть этой ночью мне не случилось, из одной из соседних палаток доносилась, возня, кряхтения, стоны – там явно занимались сексом, причем задорно так занимались, и шумели громко, не сильно стесняясь окружающих. Со всего этого шума, у меня распух и зазудел «мужской» палец, ну тот, который не принадлежит ни одной из лап. Ну, раз зачесалось, то почему бы и не почесать, все равно теперь иначе не заснешь. Возились, соседи, кстати, поболее часа, я пару раз кончить успел. И таки заснул, в наступившей тишине, с ощущением полного погружения в нирвану, и размышляя, а не будет ли в таких обстоятельствах правильнее с точки зрения хорошего тона и вежливости, после оргазма благодарить участников порноаудиоспектакля традиционным «Спасибо, подрочил.».

Завтра. 09.07.2015


?

Log in

No account? Create an account