WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Борьба с анархией, экстрим и спермотоксикоз.
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Вчера. 09.07.2015

План борьбы с анархией начинает действовать, группа собралась и вышла не то что сильно рано, но хотя бы организовано. На речке сегодня текухи гораздо больше чем в предыдущие дни, текуха, в основном, в классах I..II. Отдельно упомяну порог Варацкий, который которой помимо полутора километров шевер, имеет в своем составе слив-ступеньку, где образуются эротичного вида неоднородности водной струи.

Варацкий был обработан по всем правилам обработки карельских порогов. Группа несколько десятков минут стояла на камне напротив единственной плюхи в пороге, и дрочила на эту плюху. В результате каты прошли порог, уйдя под правый берег, где занимались спортивной проводкой по мелководью. Я проскочил ступеньку под левым берегом, еще один атлет изобразил бесстрашный проход по центру, но потом решил, что это как-то недостаточно адреналинисто, перевернул лодку, выпал и прошел выходную шеверу самосплавом.

Вскоре после порога встали на стоянку, на выходе из озера Варацкое. Причем, были проведены бурные дебаты «а делать ли тут дневку / а не переселиться ли на соседнюю стоянку с песчаным пляжем / а не угомониться ли и заняться полезным делом», в итоге постановили: «бухать будем тут, дневать будем завтра, ужин готов – тащите тарелки».

Под вечер как-то накатило недонастроение, даже фотографировать почти не тянуло, толи предсуицидальный депряк на фоне кризиса среднего возраста, толи препростудное на фоне переохлаждения, толи типичный недоперепил, в итоге пошел спать пораньше, завтра проснусь – разберусь, что за напасть свалилась.

Но до утра спокойно дождаться не получилось, ибо посередине ночи у меня в палатке непонятно откуда возникала абсолютно голая девица, и со словами «я тут отстала от группы, заблудилася, замерзла» начала ввинчивать ко мне в спальник. Причем залезала она, не расстегивая молнию, через горловину, и по ходу дела пальцами на ногах ловко подцепила резинку моих трусов и со словами «Дима, привет» стащила их с меня, очень замерзла и захотела греться активно, видимо. Я попытался развернуться поудобнее, запутался в спальнике и … проснулся. Уф, спальнике я был один, да и в палатке тоже, снаружи от костра доносился шум, сопровождающий процесс культурного потребления спиртосодержащих жидкостей, и значит все заблудшие и замерзшие были бы там и остановлены/обогреты, и вся эта порнография мне приснилась из-за обострившегося юношеского спермотоксикоза, и наверняка все это из-за переизбытка кислорода в здешнем воздухе.

Тут обязана быть картинка с изображением ночной гостьи, но художник из меня хреновый, поэтому, позаимствовал у великих самую похожую (автор Фирс Сергеевич Журавлев).

"Обнаженная купальщица" (автор Фирс Сергеевич Журавлев)

Решил, что юношеский спермотоксикоз на фоне кислородного отравления, это гораздо лучше, чем предсуицидальный депряк на фоне кризиса среднего возраста. Но с ним придется бороться своими силами, пока не выясню, кто была эта девица, и откуда она меня знает.

Завтра. 11.07.2015


?

Log in

No account? Create an account