WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Домой.
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Вчера. 15.07.2015

Утро ожидаемо оказалось спрессованным: ранний подъем, быстрый завтрак сворачивание палатки, перетаскивание барахла к пристани, и ожидание баркаса, который слегка опоздал. Загрузили баркас, отплыли, сидим ффтыкаем на окружающие пейзажи, как хорошо, что этот путь по воде, мы проходим не на веслах.

Приплыли к финишу водной части маршрута (пристань заброшенной паромной переправы рядом с Пулонгой), разгрузились, баркас уплыл за второй партией, руководство побежало встречать автобус, а мы – сидим, ждем, жрем заначки. Вскоре прибыл автобус, а затем и баркас со второй партией, разгрузили, погрузились, поехали.

В поселке Чупа высадили из автобуса часть любителей автомобильной заброски/выброски, на станции Чупа высадили любителей железнодорожного способа перемещения. Выехали на Мурманскую трассу, поностальгировали, когда проезжали мост через Кереть и озеро Варламова, (блииин, установилась пиздатая погода аккурат, когда уезжаем). У поворота на Лоухи окончательно расстаемся с любителями дальних поездок на личном авто, в автобусе остаются только любители экстрим пазинга. Далее заезжаем в Лоухах в магаз, где я совершаю стратегическую ошибку, и покупаю в дополнения к «дофига пива» пару литровых тетрапаковских упаковок вина сомнитетельного бренда.

ПАЗик вырулил на мурманскую трассу, и взял курс на юг, из кучи барахла на задней площадке торчали грязные ноги в цветных одеждах, отовсюду раздавалось шипение открываемых банок пива, звон кружек, бульканье разливаемых напитков, тосты, и радостное попискивание гаджетомановских телефонов по поводу попадания в зону с покрытием и интернетом.

До Химок было еще дофига времени, и я открыл очередную баночку пива и присоединился общему пьянству. Когда пиво окончательно закончилось, всплыла моя стратегическая ошибка: вино в тетрапаке оказалось с исключительно высоким индексом бормотушности, и не хотело путешествовать по организму традиционным путем, а устремилось покинуть его через то место, через которое в него попало. К счастью, экологической катастрофы автобусного масштаба, не случилось, авария была локализована, удачно подвернувшимся под руку пакетом. Пришлось с этим вином завязать, и переключиться на развлечения с фотигом, к сожалению ПАЗик не родеобас, дрочить тут не принято. На ночевку встали где-то за Петрозаводском.

Завтра. 17.07.2015


?

Log in

No account? Create an account