Сплав, WW, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Поток lytdybrа
Сплав, WW, Река.
dimon_w
Субдж - В выходные исполнил свой аполитический долг, и поехал в лес собирать грибы вместо голосования. Опята уже пошли.
- Отмакетировал очередную свою фантазию на тему «маломощный высоковольтный источник», результат понравился, буду воплощать в серийном виде.
- По соцсетям бродит какой-то новый вирус-мутант, как половина моей френдленты сижу с соплями и больным горлом. Пока жру варенье, мед, чай. Завтра посмотрю на динамику, и может, перейду к более серьезным средствам.
- Вошел во вкус изготовления оптических приборов и размышляю, а не составить мне конкуренцию Цейсам с Лейками и не построить объективчик – другой вообще с ноля, с утра посчитал объектив схемы «Камера-Обскура», для кропнутой матрицы, на цифрах вышло, что получится унылое говно, при проверке на практике так оно и вышло (единственно, что получается резким – это пыль на матрице). Теперь над однолинзовым думаю, пока ищу, что из линз подходящего в хозяйстве найдется (пока найдены плоско-выпуклые с фокусными 76, и 64мм, и мениск 100мм поиски продолжаются).
- Свалилось предложение, сходить на недельку в поход в начале октября на Вишеру (уральскую), наверное, соглашусь, сейчас на карты подрачиваю.

  • 1
Ты, это, выздоравливай давай. Шлю лучи лютого здоровья! :-)

Спасибо! Лучи принимаются, вирусы в испуге убегают. Вечером зайду в винный куплю чего-нить вкусненького, чтоб добить заразу окончательно. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account