Сплав, WW, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
О разрекламированной велодорожке на Фрунзенской набережной.
Сплав, WW, Река.
dimon_w

Сегодня решил сделать, то чего никогда не делал и намотать на велосипеде по Дефоултсити километров... сколько получится (получилось 60). В том числе затестил разрекламированную велодожку.

Так мой совет: "Не надо туда в выходные соваться". Дорожка бессмысленная, ибо представляет собой разметку, причем, по идиотски сделанную, на которую все эти толпы велосипедистов, пешеходов, роллеров... ,правильно кладут мужской половой орган из трех букв, то есть ее можно было бы не рисовать. Моднячую велоурну на фотке, кстати, тоже явно идиот запланировал. Да воздух в тех краях тоже нифига не горный.


  • 1
А велоурна это что? наша велодорожа такая же по тротуару.И пешеходы по ней ходят так же как через пешеходный переход( на красный свет). так что особо не разгонишься.

Это та странная желтая фигня на газоне, теоретически, в нее удобно выбрасывать мусор не снижая скорости велосипеда, но тут ее поставили в месте, где надо быть готовым к внезапному появлению пешеходов из-за кустов.

А пешеходы плевали на велодорожку...

Да, и велосипедисты тоже, но за кустами светофор и зебра, а автодорога там широченная, где попало перебегать такую пешеходы очкуют и таки ходят по зебре на зеленый, поэтому, внезапно на велодорожке могут появиться именно тут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account