WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Ункерэлва
WW, Сплав, Река.
dimon_w
Вчера. 18.07.2013

Утренний осмотр окрестностей, выявил, что они весьма живописны, несмотря на хмурую погоду, и даже пригодны для фотопрогулок, если вдруг на сплав не захочется. Впрочем, после ознакомления с описаниями и рассказами очевидцев, на сплав мне захотелось, обещалось,Ункерэлва IV- (с поправкой что воды сейчас мало, скорее III+), с парой обносимых препятствий категорийностью повыше.

На практике оказалось, что большинство препятствий превратились в камнежопинг с невсегда очевидной линией движения, и периодическими в этих камнях застреваниями, хотя попадались и вполне себе неплохие порожки. Обещанный 2м водопад не пошел никто, потому как камни где не надо повылезали. Второй водопад прошли почти все, (я занес, потому как не уверен был), за водопадом – продолжения камнежопинга и бодрый порожек перед самым финишем. Грузимся, возвращаемся в лагерь.

Дальше обычные лагерные развлекухи: еда, выпивка, треп об искусстве, и обсуждение погоды (некоторые говорят, что излишне холодно и мокро). Завалился спать пораньше, выспаться охота.

Завтра. 20.07.2013


?

Log in

No account? Create an account