WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Ремонтирую слаломничек
WW, Сплав, Река.
dimon_w
Раздобыл стеклотряпку, пока заклеил трещины на деке, предстоит выломать сидушку, вклеить на место кормовой пиллерс, заклеить нос и корму, вклеить обратно сидушку, опционально еще и покрасить, те места, где заплатки ставил. Пока ломаю голову на тему носа и кормы, а не проще ли будет, укоротить их методом отпиливания, чем пытаться изобразить что-нибудь путное из того, что есть сейчас (особенно нос)...

  • 1
Сидушко зачем выламывать? Тем более если отпиливать нос.

Yu

Пилерс задний влеивать, теоретически можно и не выламывать, но это надо геникологом быть. Кстати по какой технологии обычно лодки укорачивают, и в каких пропорциях корма/нос?

У нас все пиллерсы так клеют. Я боюсь, что отдирая сидущку, ты дно попортишь навсегда. Она же на смоле.

Технология проста - берут болгарку и отхреначивают. Потом обрезают так, чтоп на конце получалась как бы окружность. В дыру засовывают на эпоксидке шнягу типа из которой пиллерс сделан, выпеленную по форме, снаружи аккуратно (а не так на этой лодке) заматывают стеклотканью и клеют эпоксидкой. Опционально красят.
Корму, если обрезать можно просто тканью обмотать, она плоская.
Пропорции - я не думаю что тебе стоит сильно резать эту лодку. Это макси, как мне кажется, короче 3-70 ее не имеет смысла делать. Я думаю можно померить в басейне чей-нить обрезаный слаломник, если тебе точно надо.

Yu

Я бы только нос подрезал сантиметров на 5 чтобы от этой бородавки на нем избавиться, а жопу и не трогал, тем более там кто-то до меня добротно пластику сделал...

Ну обрежь нос по-минимуму. А пиллерс так вклей, в конце-концов его вклеивали как-то при стоящей сидушке.

Yu

  • 1
?

Log in

No account? Create an account