?

Log in

No account? Create an account
WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
На север
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Вчера. 04.07.2011

Кемпинг на берегу слаломного канала Тайвалкоски, палатка стоит метрах в 5 от роскошного цветника лежу, размышляю, а не насрать-ли финнам в клумбу, раз нормальную работу сортира обеспечить не могут... хотя... нет, не поймут... провинция все-таки...

C утра я расчехлил фотег и прогулялся по окрестностям, пока yu00 и Миха дрыхли... как раз вернулся, когда yu00 чайник поставил. Позавтракали, переварили завтрак, пошли кататься, в бочке никого — кататься вдвоем сплошное удовольствие, очередей нет, зашел в бочку, поколбасился, промылся, пока подгреб к старту/отдышался, бочка свободна — можно заходить... К тому времени когда настало время сваливать — накатались вдоволь, а под завершение катания мной изобразило луп чему yu00 свидетель (как луп я это не опознал, опознал как неведомый вертикальный элемент).

Собрали вещички, погрузились, заехали в Лиексу, закупились кормом, залились бензинчиком, пожевали в закусочной ABC, и стартанули в направлении городка Тайвалкоски где должны были объединиться с группой Д Ромашкина... по дороге беседуем блиин... опять о политике... как будто других тем нет... В город прибыли уже под вечер, обосновались бесплатно на кемпинге слаломного канала тут все замечательно, только замок в сортире легко открывается с наружи, не запирается изнутри, и подклинивает при попытке выйти.(Сначала можно напугать ломящегося в сортир финна воплем «занято», а потом с непривычке перепугаться самому и обосраться повторно, вопя «замуровали демоны»)

Сам канал — обводная протока небольшой гидроэлектростанции, воду в канале в сухой период включают на пару часов в сутки для, по предварительному согласованию... Потому, если хошь кататься — будь готов к назначенному часу.

Завтра. 06.07.2011