?

Log in

No account? Create an account
WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Редеют наши стройные ряды...
WW, Сплав, Река.
dimon_w
Вчера. 07.05.2010

Сегодня к небоевым потерям (а отравившийся атлет так и не вернулся в строй), добавляется случай дезертирства, и на сплав выходит пятеро. А еще, почему-то опять решили идти вчерашний кусок... нет... третий раз — это не второй... уже скучновато, и хочется разнообразия. Заплыв одного из бойцов в районе стрелки Сочи и Корытницы за разнообразие не считается, но как-бы намекает, что вечером будет что выпить.

Второй участок на сегодня — Корытница класс III/IV.

Хорошая речка, мне — нравится, и начинается весело, и потом расслабиться не дает, правда на этот раз в Корытнице я нахожу таки приключений на свою жопу, умудрившись где-то после автомоста неудачно приехать в прижим, вылезти из лодки, и упустить весло, а значит, мне тоже сегодня проставляться.

Правда выползаю на берег, и вытаскиваю лодку таки сам. Берег как и положено в таких случаях, не располагающий, к приятным по нему прогулкам... а потом еще минут пятнадцать изображаю идиота-альпиниста с каяком перебираясь в место, пригодное для старта, а пойманое весло мне товарищи на моркве через реку переправляют.

Дальнейший сплав проходит без дополнительных приключений и закончивается как и положено очередью в душ. Придумал, как съэкономить по одному жетону за каждую помывку, надо мылиться под холодной водой, а смывать - горячей.

Обедаем и едем в Бовец для пополнения запасов продовольствия, и покупки спиртосодержащих жидкостей для вечернего проставления.

В Бовеце, кроме супермаркета, посещаем каячный магаз Ла-Олы, потом все как-то разбредаются по городу, а я с МП совершаем трекинг до места где автобус оставили, не плохой такой послеобеденный проминад по слегка пересеченной местности получился, ага как я не старался, а под самый конец мероприятия промочил таки ноги при форсировании ручья.

Вечером ужин — салат, сосиски пиво, после ужина - беседы на политические темы (блин, надо меньше пить, тогда можно что-нибудь более интересное обсуждать, говно например...) Про то что заплывшим полагается пить ссанину из неопренового тапка, типа забыли, а зря традиции надо чтить, кстати соседи-немцы куда-то съехали... А жаль, завтра 9мая, их стоило б традиционно напоить, а потом слегка поколотить...


Завтра. 09.05.2010