?

Log in

No account? Create an account
WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Дождь и большая группа русских
WW, Сплав, Река.
dimon_w
Вчера. 05.05.2010

Проснулись, слопали полагающийся нам завтрак, и поехали искать подходящий кемпинг или еще какое пристанище, и заодно взглянуть на уровень воды в речке Дроу.

А в речке Дроу происходил невзъебенный паводок, сопровождаемый бурлением говн, в огромных сранях. и желающие сплавляться после просмотра этого безобразия почему-то сразу куда-то подевались. Потупив на стоянке супермаркета, и обсудив увиденное, решили ехать в Словению на Сочу, может там будет лучше, и наверняка дешевле.


В Словении обедаем в ресторанчике на 12..15 евров с носа, и поселиляемся в приеновском центре каячном центре, тут скромненькая обстановочка: комната на втором этаже, в комнате двухярусные кровати, рядом - общая кухня, на кухне плита, холодильник и провод с инетом, сортир и душ — этажом ниже и запираются на ключ, горячая вода в душе по жетонам 1евр 3минуты. Небольшая деталь интерьера — мотивационный постер, в живую импортный вариант я вижу вперые.


В соседней комнате поселилась группа немцев. Пока шел, по коридору случайно слышал телефонный разговор, мужика из соседней группы «...тут дождь и большая группа русских...»

Попытаюсь склеить свежекупленное весло, и заодно испытываю свежекупленный дремель, испытания прошли успешно, шафт был обрезан быстро и аккуратно, но к лопате он не подходит, из-за сильной разницы диаметров. Оказалось, Приен подсунул в комплекты неправильные шафты.

Сплавляться - завтра.

Завтра. 07.05.2010