WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то в лодке
WW, Сплав, Река.
dimon_w
Вчера. 03.05.2010


Завтрак и утреннее катание в бочке, наконец-то в лодке, неплохо, но понимаю, что в Лиексе пожалуй поприятнее... После катания составил компанию МП, в поездке за лодкой к Робсону, остальные катаются на велах, а у меня вела нету, зато есть желание посетить супермаркет, прикупить там фонарик, да и вообще, посмотреть, что в и почем в этих краях.

На все эти мероприятия уходит пара часов, в супере я покупаю таки себе налобный фонарь, кое-чего из выпивки и русско-немецкий/немецко-русский словарик удобного карманного формата. В хозяйственном обращаю внимание на вполне гуманную цену на Дремель и аксессуары к нему, и возбуждаюсь на металлорежущие станки, цены на них тоже боле чем разумны, правда пока ничего покупаю, времени покрутить в руках нет. МП для для коллектива гриль, выполненный с средневековом стиле из высококачественного немецкого чугуна, и к нему мешок первосортного немецкого угля.

Вернулись в лагерь, пообедали, и начали вяло спорить идти кататься не идти кататься, тем более, опять пошел дождь, а в бочку поналазило всяких понаехавших. В итоге буйные таки полезли, я тоже, но как-то в кайф не пошло, вода упала бочка поменялась, и я в ней вообще ничего осмысленного сделать не мог, только зайти грохнуться и промыться.


На ужин жарим на новом гриле сосиски, немецкий уголь оказался какой-то странный, выглядит как черные какашки картошки и долго не хочет разгораться... зато потом горит долго. Завтра переезжам, поэтому все что можно собираем сегодня перед сном.

Завтра. 05.05.2010

?

Log in

No account? Create an account