WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Где я... кто я...
WW, Сплав, Река.
dimon_w
Вчера. 01.05.2010

... стоянка при бензоколонке, спим в машинах...
... С утра легкий завтрак...

... по машинам...

... Польша... Польша... Польша...

Только к шести вечера по местному времени, вкусно сытно и недорого отобедав в польском ресторанчике начал начал окончательно осознавать кто я, куда я попал, и чем я собираюсь заниматься в ближайшее время. Полтора дня до этого пролетели в чередовании спешных сборов в режиме «я опаздываю! Опаздываю!!! Опаздываю!!!!!» с многочасовым убиванием лишнего времени, чередовании размышлений о любви и смысле жизни с обсуждениям фекалий, онанизма и политики, чередовании борьбы со сном с попытками наконец то уснуть…
Компания в этот раз подобралась разношерстная немного несходящаяся во взглядах на отдых, но вроде в душе все пи... каякеры... 9 человек, 2 машины, в каждой, рации, навигация, и прочее... вторые сутки в пути и народ саморазвлекается как может.

К польско-чешской границе подъезжаем уже в темноте, и кто-то из местных водителей наглядно продемонстрирует, чем грозит встреча на дороге не очень внимательного водителя и вступавшего в половую связь оленя (водила тот еще легко отделался). Происшествие дает свежую тему для разговоров, МП ругает всех за то, что не приныкали тушу оленя в автобус, а то было б вкусное мяско на ужин, Сергей с Анфисой жалеют несчастное животное, мы с Олегом вспоминаем инструкцию по наезду на лосей, виденную нами зимой на пропускном пункте финской границы.

Поиск хорошего места ночевки, и чтоб не переплачивать за лишнюю пафосность, в темноте весьма занятен, ведь большая светящаяся вывеска «Hotel» - явно пафосное излишество, а не светящихся почему-то в темноте не видать, в итоге на ночевку встали в случайно замеченном кемпинге почти сразу после пересечения польско-чешской границы, два домика с удобствами, и совсем не дорого, некоторые правда почему-то морщились глядя на эти удобства... привереды, блин, за десятку евро вы получаете койкоместо, и к нему в шаговой доступности сортир и душ с неограниченной горячей водой.

Перед сном немного подзабухали чешским пивом в колоритном кемпинговговском кабачке (запомнились лифчики на стене, хозяйка объяснила что их срывали с себя напивасившиеся посетительницы... да весело живут в этих краях).

Завтра. 03.05.2010

?

Log in

No account? Create an account