WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Клауккала и другие
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Вчера. 01.08.2009

Утро для нас наступило около часу дня, под звуки проливного дождя. Наши палатку оказались стоящими в лужах, но вроде, ни у кого, ни чего сильно не промокло. Даже у меня… "Я распиздяй, но мне на этот раз повезло. Мне повезло, не смотря на то, что я распиздяй. В следующий раз надо ответственнее подходить к установке палатки."

Когда дождь кончился. Мы быстренько собрали вещички и продолжили наш путь, путь наш лежал в городок Klaukkala в фирмочку по торговле и прокату водного снаряжа. Штурманить пришлось мне, так как Дуся офигела и проложила маршрут через центр Хельсинки, хотя по объездной было и проще и ближе. В магазине вышла некоторая шопинг затупа, я там купил мягкий подводный бокс для своего фотика, Наташа деревянное весло для Гренландской техники гребли, ну и остальные тоже кой какую мелочь, забрали заранее заказанные в прокат, композитную двойку, весла, и кой - какую одежку. Через полчаса после покидания магаза, пришлось развернуться, ибо Марина Игоревна вдруг вспомнила, что забыла свой неопрен дома - распиздяйка. Потом была еще небольшая затупа в кафе-магазе при бензоколонке, с покупкой Настей мармелада с лакрицей, и последующей отдачей его мне, ведь лакрица ей не нравится.

Под вечер остановились где-то у симпатичного озера покупаться, Турновский с Мариной Игоревной предложили поддержать их с нудизмом, я поддержал. Ночевали на каком-то паркинге километров за 100 до Оулу, палатки ставили прям на газон.

Завтра. 03.08.2009


?

Log in

No account? Create an account