WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Дневка.
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Вчера. 08.07.2015

Все же страшная вещь привычка, хоть и заснул вчера со всеми этими фотозакатами и занятиями аутопеттингом экстремально поздно, проснулся все равно раньше восьми. Искупался, сварил кофе, прогулялся в лес (заодно притащил парочку сухих деревяшек) и развалился в гамаке, наслаждаясь единением с карельской природой.

Ближе к 11 часам лагерь таки зашевелился, и к полудню таки был готов завтрак. Полпервого дня проснулись адмирал с завхозом, и устроили всем разнос, ибо завтрак приготовили не в то время, не те люди, не по тому рецепту, не из тех продуктов, и вообще, надо заняться борьбой с анархическим склонностями в коллективе.

Из-за того что на сегодня назначена баня, и из-за того что в группе из двух десятков человек для лесозаготовки взято пара топоров и складная ножовка-сучкопил, образовалось прекрасное спортивное развлечение для тех моментов, когда купаться и валять дурака надоело – лесозаготовка. Сухих дров в тех лесах мало, но зато, почему-то в изобилии валяются пьяные туристы.

Баня взята заводского изготовления, система «Алтай» палатка + печка из нержавейки, камней не нужно, часами ждать, когда все прогреется не нужно, золу и угли выгребать не нужно - топишь печь и сразу льешь на нее воду, пока топишь, вода шипит, из недостатков всей это системы – сильно оно не прогревается никогда. В довершение всего посещение бани организовали раздельное: сперва – девочки, потом – мальчики (блииин лучше б требовали обязательные купальники/плавки). Результат был немного предсказуем: когда девочки освободили сауну, огонь в печи погас и все нафиг остыло. Пока разводили огонь, пока прогревали банную палатку, с наружи донеслось «Обед готов, несите тарелки», гы-гы-гы. Моя тарелка была перемещена к костру через 18340.5 фемпто миллисекунды после того, как была произнесена эта фраза, а я стоял рядом выслушивал от руковода выговор за нудизм вне пляжа (а вот нефиг объявлять обед во время попарки).

После бани и обеда расслабляюсь, валяясь в гамаке, и посасывая коньячок, кто-то распустил слух, что запасы спирта на исходе – ну да фиг с ними, буду пить коньяк. Руководитель с завхозом готовят хитрый план полного искоренения анархии.

План полной и безоговорочной победы над анархией, был озвучен за ужином. План состоял из расписания дежурств и намерения объявить завтра ранний подъем. Ну…ну…ну… И констатации факта, что спирт, кстати, действительно заканчивается быстрее чем хотелось (все равно фиг с ним).

После ужина я немного поcнимал закатики, потом забрался в палатку, к счастью жалко, что к счастью жалко, что к счастью ,а какая разница, но в этот раз обошлось без аудиопорно.

Завтра. 10.07.2015


?

Log in

No account? Create an account