WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Внезапно дневка.
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Вчера. 14.07.2015

С утречка начал осуществлять неспешные планы по подготовке к возвращению в цивилизацию, подархивировал шмотки и ликвидировал заросшесть на морде. После завтрака, продолжил развлечения с фотоаппаратурой, шло с пременным успехом, по причине переменной погоды и собственного раздолбайства, ох и набегался я туда-сюда за запасным аккумулятором, за штативной площадкой, за подходящим объективом, за… «ой теперь обратно, дождь начался». В какой-то момент увлекся попытками запечатлеть натурального туриста в естественной среде обитания, и от сего занятия меня отвлекли далекие женские вопли: «- Извращенец! Извращенец! – Где? Где? Дай-ка скорее бинокль.»

На острове появилась группа обликоморале русо цивило туристо. Блииин… но как их сюда занесло? Как оказалось, двумя баркасами, из турбазы поселка Чкаловский, с экскурсионной программой. Нашему руководству, удалось договориться с капитанам одного из баркасов, в результате оптимизма у нас поприбавилось – никуда больше грести не надо, корыта разбираем и сушим здесь, на острове, а завтра рано-рано грузимся на баркас и за 2 ходки с ветерком преодолеваем 5 километров до точки пересадки на автобус. И да сегодня объявляется дневка и баня.

Остаток дня удалось провести весьма насыщено: для начала вымыть в карьере лодку от соли (заодно продемонстрировав окружающим, как выполняется эскимосский переворот), затем, поучаствовать в заготовке дровишек для бани (вообще универсальное правило в походе: если скучно, добывай дрова). Собственно баня, которая для разнообразия была с двумя вариантами водоемов для купания: соленое море и пресный карьер. Кроме этого удалось высушить почти насухо детали лодки, и сплавную одежду. И перепаковать почти все в транспортную конфигурацию.

kjqz8t8QYFQ.jpg

Подъем на завтра в 5 утра и без дураков.

Завтра. 16.07.2015


?

Log in

No account? Create an account