WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Море, приливы, отливы и острова.
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Вчера. 13.07.2015

Под утро случился сюрприз: недалеко от палатки, громко занимались... увы, не сексом – алкоголизмом и выяснением, кто виноват, что случилось и чего-то еще, кажется, кто-то даже получил по морде, но я в этом не уверен, ибо наполовину спал.

В восемь утра, я, выбравшись из палатки, по крайней мере, понял, в чем была одна из причин ночного шума: картина маслом «поплыли» гы-гы.

Мораль, лайфхакинг, как и любой другой хакинг – это хорошо, но только если проходит успешно.

Время оптимального отплытия в соответствии с графиком приливов-отливов, разумеется, проебали из-за вялых сборов. По ходу сборов еще и подразосраться успели. В результате 2 ката упилили в морские дали, а два еще долго паковались, дрочили, и пополняли запасы пресной воды, тем самым было «допущено разделение группы», причем на море, причем суда у группы нифига для моря не предназначены, что сооовсем не тру с точки зрения безопасности. Переход проходил вдоль весьма живописного берега, сопровождался задорными песнями экипажей и вышел относительно заёбистым, но к счастью с погодой повезло, и ветерок таки перегрести получилось, и группа успешно воссоединилась на стоянке у заброшенного карьера на острове Олений.

Место не плохое, есть куда с фотиком забраться, палец о кнопку почесать. Чем все, у кого есть фотики, дружно занялись. У кого фота не было, занялись другими развлечениями, кажется, даже организовались кружок художественной резьбы по дереву, клуб любителей рыбной ловли, клуб самодеятельной песни и даже, юные натуралисты, собирающиеся наблюдать за котегами (странно, откуда тут котеги? Ах, это морские котеги).

На завтра планируется поздний подъем, во второй половине дня небольшой переход километриков 5 и анитстапель, а сегодня остаток дня на расслабон, вот только, кажется, что алкоголя почти и не осталось, приходится расслабляться безалкогольными способами.

Завтра. 15.07.2015


  • 1
Мы пощли в сторону от лагеря, там немного нажрались, тут Карасев говорит, давайте вернемся в лагерь, возьмем немного спирта и в другую сторону пойдем. Ну мы пошли, правда по дороге встретили Машу. Потом пришли такие на стоянку, разбодяжили спирт, и решили остаться около костра. И после этого началось... Карасев начал веселиться, я говорю тише, а потом пришел рыбак, и начал на него орать и повалил за шкирку наземь. Я заорал - драка-драка-наших пиздят, но никто не вышел и не помог. Вобщем как-то все само собой разрешилось и все разошлись, вышла Маша Назукина и развела нас по палаткам. А когда я залазил на меня свалилась вся масса воды из тента с перовй фотографии, и я начал орать дуриком, что Маша во всем виновата и вылила ведро воды. Потом Карасев опять проснулся, звал меня, в общем был интересный и насыщенный вечер.

Из-за этого насыщенного вечера, и пришлось против прилива лопатить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account