Сплав, WW, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Открыл лыжный сезон.
работаю, За компом
dimon_w
Радищево - Снегири (лыжня-свортка на 50й выглядела неудедительно) на маршруте много завалов, на участке Дедешино - Жилино трасса лыжни существенно поменялась и проходит практически все время вдоль железной дороги.

  • 1
По насту не слишком обломно кататься?

Нормально. Гораздо сильнее не засыпанные снегом корни и колдобины напрягают.

как прокатился?

Нормально для начала сезона, лыжня конечно не идеал, умотался капитально, спать завалился полдесятого...

в общем укатался. А я сегодня в настоящий город выехала,и как ни странно скорости лучше переключать стала,от страха наверно

Любопытно. Я тоже там был и тоже уматался через деревья лазить. Вышел не как обычно, а в поселок Большевиков(трасса на Жилино). Вы тоже через поселок шли в середине маршрута (дорога на Жилино)? Может заблудился, но лыжни в лес, традиционной, не нашел.

Шли со стороны Радищего.
Проехали Дедешино, дальше лыжня традиционно вдоль железки.
Там где лыжня обычно уходила от железки чуть левее, обнаружилась развилка - одна лыжня ходила традиционно левее, одна оставалась вдоль железки.
Пошли той, что левее, она через несколько сот метров упирается в завалы, и сворачивает направо к железке, где обе лыжни опять сливаются,и дальше вдоль железки, иногда несильно углубляясь в лес, и так до электроподстанции, после подстанции лыжня выводит к гаражам на окраине Жилино, далее по дорогам поселка вдоль гаражей и между какими-то (не помню 3х или 5и этажки) домами и огородами. после второго дома тропинка налево между огородами, дальше лыжня и выводить она примерно к месту поворота высоковольтки, далее - как обычно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account