WW, Сплав, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Норвежские речки и немного всего остального.
WW, Сплав, Река.
dimon_w

Вообще-то, зная уровень крутизны перцев из основного состава группы, участие в этом мероприятии изначально я как-то не планировал, но планам случилось перемениться.

Жарким московским июльским днем, я сидел в офисе за компом под кондиционером, пялился на какую-то схему на мониторе и размышлял, что, наверное, пора уже немного подкрепиться. От этого важного дела меня отвлек звонок мобилы. Звонил yu00: «Так поедешь в Северную Норвегию? Старт через полторы недели». Я ответил, что пойду-уточню, дадут ли мне отпуск на эти дни. Отпуск, как оказалось, мне дают на эти дни без проблем. Я сварил кофе, достал из офисного холодильника корыто с мороженым, сел за комп и погрузился в размышления, а что я буду в этой Норвегии делать, кроме как сидеть в кустах и какать со страху даже не сев в лодку… Опять позвонил yu00: «Я покупаю билеты на паром, на тебя брать? 18ЕУР.» - «бери» - «шли паспортные данные». Двадцатка евров уже потрачена на поездку, и отступать теперь некуда, а в поездке остается «Не ссать и хуярить». Запасным вариантом на случай, ежели совсем-совсем-совсем страшно будет, назначил фотопрогулки.

В провозе вела, yu00 мне отказал, старт назначил во второй половине дня субботы, предупредив, что премещение Москва - кемпинг Трольфорсен (а это около 2000км) будет проходить в режиме гиперпрыжка и без остановок на пожрать и посрать.

Начало поездки 13.07.2013


  • 1
Не в том состоянии что-бы заценить весь мега отчет сразу, но вы однозначно мега круты. 1900км за один присест тоже очень круто.

Ну, по правде говоря, 1900, если ехать в басе со спалкой и водителей двое - это не сложно. Мы так постоянно ездим. Вот доехать без остановок за 36 часов из Италии до МСК - 2600, это уже поднапрягло ))

Смешно ты написал :)

Рад, что тебе понравилось. :-)

А чего там такого мега страшного-то?

Мега страшного? А мы мегастрашное не ходили, но оно там есть. Для примера, если на Питиэльве поехать в правую протоку, а не по середине, то там ужос в ассортименте (и по слухам, это ходят):

А для меня все, что выше IV страшным считается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account