Сплав, WW, Река.

dimon_w


Дневник разумного человека


Previous Entry Share Next Entry
Валльдёла
Сплав, WW, Река.
dimon_w
Вчера. 24.07.2013

Неспешный подъем, и подготовка к сплаву, дезинфекция лодок и прочего, yu00 развел «Циклон Б» «Виркон С» согласно инструкции, и полученной розоватой жидкость с лимонным ароматом вымыли лодки и замочили шмотьё… Старт от лагеря, речка – мощные шеверы, причем сама речка – узкая, и опять камней много, а еще темп задали весьма бодрый. Километра через полтора я таки неудачно словил каменюку, перевернулся, получил по пальцам, вылез. Получив обратно выловленные весло и лодку, сказал, что дальше не пойду (а дальше обещали еще сложнее), взял лодку на плече и потопал обратно в лагерь, где потом еще часа 2 придавался купаниям и загоранию, благо погода позволяла.

Вернулись товарищи со сплава, собрали лагерь, погрузились, поехали, следующая речка: Шоа (она же Шуя Норвежская) секция Омот (которая почти V), путь туда не близкий, и опять через Тролльстиген. По пути меня чего-то вштыривает поснимать на ИК камеру, что для меня разнообразило путь…

Почти сразу как проехали Тролльстиген, встречный кемпер сносит нах, левое зеркало на автобусе yu00, а я узнаю много новых матерных выражений, и заодно кучу интимных подробностей из жизни водителей кемперов в целом, и этого в частности.

Приехали на Шоа, посмотрели с моста на секцию, поехали на упомянутое во многих описаниях бесплатное место для кемпинга, обломались – съезд на поляну перекрыли. Поехали в рафтеровский кемпинг. Кемпинг здоровый, шумный, но сцуко, опять без интернета, зато горячая вода, душ, сортир с халявной бумагой. Запасы газа для плиты на исходе, для его экономии женская часть команды бегает кипятить электрочайник к розетке в туалет. Накатили. Завалились спать, ой, что завтра будет…

Завтра. 26.07.2013


?

Log in

No account? Create an account